2020-11-20
[일반] 「경기도 브랜드(GI) 디자인 도민투표 이벤트」 홍보 및 포스터 부착 협조 요청의 첨부이미지 1

첨부파일:
201118_투표이벤트-포스터.jpg (279.50KB)

순천 주요관광지 포토존 디자인 공모 홍보 협조 요청
순천시 전역의 장점을 활용한 스토리 구성 및 이미지화 작업을 통한 관광명소화를 위해 아 래와 같이『순천 주요관광지 포토존 디자인 공모』를 전 국민을 대상으로 실시하오니, 많 은 분들이 참여 할 수 있도록 귀 기관의 SNS 등을 통해 홍보하여 주시기 바랍니다. 가. 공 모 명 : 순천 주요관광지 포토존 디자인 공모..