2020-12-18
[일반] 초등학생 아이디어 공모전 공고 홍보 협조 요청(스마트 그린도시)의 첨부이미지 2

환경부에서 환경과 그린도시에 관심 있는 초등학생을 대상으로 개최하는 스마트 그린도시 초등학생 아이디어 공모전을 붙임과 같이 알려 드립니다.

온라인 토크콘서트 '청소년, 우리의 미래를 말하다' 홍보 협조요청
국가환경교육센터(환경부 지정)에서는 환경교육 정책 및 현장에 청소년 참여확대를 위하여 「국가환경교육센터 청소년 운영위원회」를 구성·운영하고 있습니다. 이와 관련,청소년 운영위원회 자체 추진사업으로 온라인 토크콘서트를 개최하오니 관내 중·고등학교 및 대안학교를 대상으로 홍보에 협조 요청드립니다.- 다..