2020-12-18
[일반] 온라인 토크콘서트 '청소년, 우리의 미래를 말하다' 홍보 협조요청의 첨부이미지 2

국가환경교육센터(환경부 지정)에서는 환경교육 정책 및 현장에 청소년 참여확대를 위하여 「국가환경교육센터 청소년 운영위원회」를 구성·운영하고 있습니다. 이와 관련,청소년 운영위원회 자체 추진사업으로 온라인 토크콘서트를 개최하오니 관내 중·고등학교 및 대안학교를 대상으로 홍보에 협조 요청드립니다.

- 다 음 -

가. 행 사 명 : 국가환경교육센터 청소년 운영위원회 토크콘서트

– 부제 : “청소년, 우리의 미래를 말하다”

나. 일시/방법 : ‘20.12.19.(토) 14:00~15:00 / 유투브 생중계(채널명 : 환경교육포 털사이트)