2020-12-21
[일반] 2021. 수원시청소년예술단 단원 모집 홍보 협조의 첨부이미지 1

수원시 청소년 재단은 수원지역의 문화예술 분야에 재능있는 청소년을 발굴하고 육성하기 위 하여 2021. 수원시청소년예술단원을 아래과 같이 모집하니 관심있는 청소년들 이 많이 참여하여 재능을 계발할 수 있도록 협조하여 주시기 바랍니다.

가. 모집분야: 수원시청소년교향악단, 수원시청소년합창단, 수원시청소년뮤지컬단

나. 모집기간: 2021. 1. 2. ~ 1. 30.

다. 모집대상: 수원시 거주 또는 수원시 소재 학교에 재학중인 청소년

라. 접수방법: 입단신청서 작성 후 이메일 접수(vlzkxod@naver.com)

마. 선발방법: 공개 오디션 바. 협조사항: 단원 모집 홍보물 게시 및 안내