2020-12-29
[일반] 한국판 뉴딜정책 UCC 영상 공모전 개최 안내(초·중·고교생 대상)의 첨부이미지 2

우리금융그룹, 예금보험공사, 매일경제신문사가 공동 주최하는 「미래 세대에게 묻는다! 한 국판 뉴딜 대학(원)생 논문 공모전 · 청소년 UCC 공모전」 <붙임 참조>과 관련하여, 동 공 모전에 귀청 소속 학교 학생들이 많이 참여할 수 있도록 적극적인 홍보를 부탁드립니다. (공모접수 `21.1.1~2.28)

초등학생 및 중학생 대상 글쓰기코칭 비대면 원격 강의 모집
본 습관코칭연구소는 2020년부터 초·중학생 대상으로 글쓰기 습관 코칭 강의를 진행해오고 있습니다. 저희 연구소 2021년 1월 강의주제는 ‘자기소개서 쓰기’입니다. 3주간의 무료 원격 강의 과정을 관심 있는 학생들에게 추천해주시기 바랍니다. 가. 대 상 : 중학생 1~3학년 및 초등 5~6학년 나. 기 간 및 코칭 과..